Bananen-Trauben-Dattel-Cake

 

Boden: 

Datteln

Hanfsamen

Buchweizenkeimlinge

 

Füllung:

Bananen

Buchweizenkeimlinge

Kokosmehl

 

Topping:

Trauben

dunkle Leinsamenkeime

Kokosmehl

 

Zubereitung:

Alles jeweils mixen und die Schichten aufeinander verteilen, eventuell danach kühlen! 

 

Diesen Cake habe ich eher auf die Schnelle gemacht, weil ich heute meinen 15. zweiten Geburtstag feiere...  

 

Manchmal vermag ich nicht zu sehen, wie überwältigend anders das Leben mit der Rohkost geworden ist… Schlaf, Bewegung und allgemein das Fühlen. Die Zeit der Umstellung erstreckt sich ja über Jahre, Jahrzehnte, aber jeden Tag gibt es etwas, um uns darüber zu freuen... Ich war schon als Kind anders, weil ich mit 14 vegan-vegetarisch wurde und mir nicht vorstellen konnte, was meine Mitmenschen für Sachen zusammen aßen und mein Leben lang bemühte ich mich alle mögliche Leute zu versuchen, für das fleischlose Leben zu begeistern und ich selbst merkte dadurch vielleicht etwas spät für meine Begriffe, dass es noch viel mehr gab als fleischlos und bio... Mir schmeckte fast nichts mehr aus dem Bioladen, Reiswaffeln mit Mandelmuss und Karottensaft war noch was ich am Liebsten aß und sonst war ich immer unzufrieden mit meiner Nahrung...

 

2013 kam ich erst darauf, dass ich alles roh essen muss, und obwohl ich so viel Unsinn in meinem Leben gehört habe besonders von jenen, die sich bemühten, und zum Beispiel eifrig TCM praktizieren wollten, und meinten Rohkost wäre ja so schlimm, wusste ich, dass das MEINE Ernährung ist...

 

Viel Spaß mit meinem Vid!

(Es hat ein bisschen eine schlechte Qualität, weil ich nicht so viel Speicher hatte... Aber im Groben bekommt Ihr die Idee.)